Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.Эта простая лукавство может превратить даже самый жесткий кус говядины в мягкий стейк. Вы будете весьма удивлены, узнав насколько все весьма просто! Вам понадобится одинешенек простой фрукт, который продается в любом магазине. Собственно из него и будем стряпать маринад

Бывает же этак, что смотришь на говядину на рынке или в супермаркете — красивость. Но вот после приготовления она напоминает кожаную подметку. Или же на сочную филейку денег не вечно хватает, но чтобы хотя бы будто-то удовлетворить свои хищные потребности, покупаешь более жесткую доля. В племени масаев кусок говядины ненадолго кладут в муравейник… Однако есть способ полегче и приятнее.

Быстрее и легче способа не найти.

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.

Будто приготовить мягкое мясо

Самый наилучший и сверхбыстрый способ сделать мясо мягче — покинуть его на 30 минут или час в мякоти киви. Однако мы предлагаем тебе добавить специи и приправы, чтоб сэкономить время и не заниматься этим после. Приступим!
ИНГРЕДИЕНТЫ

1–2 киви
1–1,5 кг мяса
соль
перец и другие желаемые специи
розмарин
лук или чеснок по желанию

Мясо промой и обсуши. Измельчи киви в блендере или натри на терке.

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.

Добавь в кашицу из киви специи.

Оставь мясо в этом маринаде на минут 30. Если мясо весьма жесткое, то можно на 1–2 часа. Однако не более чем на 2 часа, иначе кушать возможность получить в итоге паштет.

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.

По истечению времени приготовь мясо желаемым способом. Этот маринад попросту отлично подходит для шашлыков.

Этот трюк сделает самое жесткое мясо нежным за полчаса.

Подобный способ размягчения ускоряет процесс приготовления мяса. Чрез 40–50 минут говядина была уже готовой и весьма сочной, тогда как обыкновенный гуляш тушился 2–2,5 часа. Этак что обрати на это внимание, чтоб не испортить блюдо долгим приготовлением.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>