Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Мясо с вялеными томатами и оливками

- 50мл белого сухого вина

- прованские травы

- соль

- перец

mjaso s vjalenimi tomatami1

Приготовление мяса с вялеными томатами и оливками: 

Мясо нарезать средними кусками:

mjaso s vjalenimi tomatami2

Лук нарезать полукольцами:

mjaso s vjalenimi tomatami4

Томаты нарезать небольшими кусочками:

mjaso s vjalenimi tomatami11

Оливки нарезать полукольцами:

mjaso s vjalenimi tomatami10

В раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить мясо до золотистого цвета:

mjaso s vjalenimi tomatami3

В сковороду где жарилось мясо, добавить лук, обжаривать несколько минут:

mjaso s vjalenimi tomatami5

Добавить к луку травы, влить вино, выпарить жидкость:

mjaso s vjalenimi tomatami7

Вернуть в сковороду мясо, залить горячей водой или бульоном. Жидкость должна доходить до середины мяса:

mjaso s vjalenimi tomatami9

Приправить солью и перцем. Сервировать крышкой и тушить минут 40. Добавить вяленые томаты и оливки, прогреть минуты 2, прибрать с огня:

mjaso s vjalenimi tomatami12

Подавать мясо с гарниром:

mjaso s vjalenimi tomatami

Cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>