Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Невероятно нежный и тающий во рту шоколадный мусс с творогом

Невероятно нежный и тающий во рту шоколадный мусс с творогомЧтоб сделать вашу жизнь сладкой и вкусной, мы хотим познакомить вас с потрясающе вкусным и необычайно нежным вкусом этого изумительного шоколадного мусса с творогом. Весьма прост в приготовлении, всего 15 минут чтоб смешать необходимые ингредиенты и 2,5 – 3 часа в холодильнике. После вы можете наконец-то отведать эту полезную и божественную сладость, которая точно сведет вас с ума.

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого. Можно кушать даже на ночь!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г
Какао — 1,5 ст. л
Йогурт натуральный — 100 г
Вода — 30 мл
Желатин — 15 г
Подсластитель — по вкусу

Невероятно нежный и тающий во рту шоколадный мусс с творогом

Приготовление:

Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на пламя и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем. Взбиваем миксером крем 1-2 минут.

Невероятно нежный и тающий во рту шоколадный мусс с творогом

Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.

По желанию можно добавить орех.

И после смело наслаждаться этим невероятным и нежным вкусом шоколадного мусса с творогом.

Невероятно нежный и тающий во рту шоколадный мусс с творогом

Отличный вариант для детишек — и здорово и вкусно. Ведь у многих мамочек возникает проблема, когда ребята напрочь отказываются кушать здоровый творог. Но с этим рецептом у вас появилась шикарная возможность исправить эту ситуацию. Попробуйте приготовить и не пожалеете!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>