Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — воздушный, мягкий, легко сворачивается!

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — воздушный, мягкий, легко сворачивается!Этот рулет пять подходит для тех случаев, когда к вам должны неожиданно нагрянуть гости. Кушать 30-40 минут? Тогда приступайте стряпать!
Ингредиенты:
Бисквит:

1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка: любая.

Приготовление:
Для бисквита:

Разогреваем духовку до 190 С. Противень застелить пергаментом. Нагреваем молоко, добавляем сливочное масло почитай до кипения. Взбиваем миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое. Взбиваем возле 10 мин. Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. Смешиваем мучную смешение со взбитыми яйцами, аккуратно перемешиваем снизу наверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Вливаем массу в основное тесто, перемешиваем. Тесто выливаем на противень, разравниваем и выпекаем возле ~ 15 мин. Не пересушите!
Смазываем растопленным клубничным джемом. Сверху покрываем взбитыми сливками. Сворачиваем.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>