Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Рисовые булочки

Рисовые булочки

Эти рисовые булочки отличаются не лишь простым способом приготовления и потрясающим вкусом, а и тем, что получаются они по настоящему легкими и нежными. Выглядят они весьма аппетитно, а благодаря рисовому тесту у них подобный потрясающий вкус, что невозможно отколоться. Начинка может быть разнообразная варенье, шоколад, джем. Эти булочки замечательно сочетаются с разными десертными напитками и подойдут даже на торжественный стол.

Ингредиенты

  • измельченный рис или мучение 175г
  • мука 175г
  • сахар 125г
  • разрыхлитель 1ч.л
  • яичные желтки 2шт
  • молоко 125 мл
  • клюква 2ст.л
  • мак 4ст.л

В блендере или кофемолке перемолоть рис в муку, просеять ситом. Просеянную муку смешать с рисовой мукой . Добавить мягкое сливочное масло, всыпать сахар и разрыхлитель. Добавить яичные желтки с молоком, мак, перемешать.

Замесить будет жестковатое тесто.

Разделить тесто на одинаковые шарики.
Распялить каждый шарик теста в лепешку, возложить немного клюквы и сформировать круглые булочки.

Выложить булочки на застеленный промасленной бумагой противень и выпекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут.

Рисовые булочки готовы!

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>