Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Чесночные булочки

— 1 ч. л сухих дрожжей

— 2 ст. л растительного масла

— 0,5 ч. л соли

Начинка:

— 7 зубчиков чеснока

— 50г сливочного масла

— петрушка

Для смазывания:

— 1 яйцо

Chesnochnie bulochki

Приготовление чесночных булочек:

Смешать муку, молоко, растительное масло, сухие дрожжи и соль:

Chesnochnie bulochki1

Замесить тесто и укрыв его полотенцем покинуть в теплом месте на 30 минут (тесто надлежит увеличиться в два раза):

Chesnochnie bulochki2

Чеснок, сливочное масло и петрушку поместить в чашу блендера:

Chesnochnie bulochki3

Измельчить ингредиенты:

Chesnochnie bulochki5

Поделить готовое тесто на 9-10 частей и выложить на противень ( противень застелить пергаментом):

Chesnochnie bulochki6

В центре каждой булочки сделать надрез и заполнить выемку начинкой из чеснока:

Chesnochnie bulochki7

Желток изолировать от белка (белок нам не потребоваться) и слегка взбить:

Chesnochnie bulochki4

Смазать булочки желтком:

Chesnochnie bulochki8

Булочки выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, 15-20 минут (готовность испытывать зубочисткой):

Chesnochnie bulochki9

Чесночные булочки приготовила Наталья — редактор Cooking.ua

Cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>