Слоёный сэндвич
Примечательный! Хрустящий! Копченый вкус настоящего барбекю)))
Нам понадобилось
- Тесто слоёное 1 шт.
- Лист салата 2 лист.
- Свежие шампиньоны 1 шт.
- Консервированные корнишоны 2 шт.
- Колбаски «Чоризо» 1 шт.
- Лук репчатый 0,5 шт
- чеснок 1 шт.
- Перец черноволосый
- Паприка копченая
- сахар
- Уксус винный алый 2 ст. л.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Сыр 1 шт.
Для основы выпекаем слойки. Берем квадрат слоеное тесто, разрезаем на 4 части. на противень и выпекаем. 220-230 градусов, 10-15 минут.
Затем готовим соус «Барбекю». Разогреваем сковородку, немножко масла. Мелким кубиком порядок лук репчатый и чеснок. Обжариваем. Добавим сахар и паприку. Немножко обжарив добавляем уксус, кетчуп, вустерский соус, немножко перца. потушим соус и снимаем его.
Колбаски обжариваем на сковородке, что бы приготовить внутри добавьте воды и закройте крышкой. Затем разрежем колбаски вдоль и еще обжарим. Нарезаем корнишоны полосками, шампиньоны пластинками.
Сейчас складываем бутер. Слойку, на нее лист салата, шампиньоны, корнишоны , затем колбаски, соус, сыр и закрываем иной слойкой.
Приятного аппетита!!))
Смотрите наше видео ниже там все подробно и красочно рассказано))
Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!
Добавить комментарий