Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Слоёный сэндвич

Слоёный сэндвич

Примечательный! Хрустящий! Копченый вкус настоящего барбекю)))

Нам понадобилось

  • Тесто слоёное 1 шт.
  • Лист салата 2 лист.
  • Свежие шампиньоны 1 шт.
  • Консервированные корнишоны 2 шт.
  • Колбаски «Чоризо» 1 шт.
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • чеснок 1 шт.
  • Перец черноволосый
  • Паприка копченая
  • сахар
  • Уксус винный алый 2 ст. л.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Сыр 1 шт.

Для основы выпекаем слойки. Берем квадрат слоеное тесто, разрезаем на 4 части. на противень и выпекаем. 220-230 градусов, 10-15 минут.
Затем готовим соус «Барбекю». Разогреваем сковородку, немножко масла. Мелким кубиком порядок лук репчатый и чеснок. Обжариваем. Добавим сахар и паприку. Немножко обжарив добавляем уксус, кетчуп, вустерский соус, немножко перца. потушим соус и снимаем его. 
Колбаски обжариваем на сковородке, что бы приготовить внутри добавьте воды и закройте крышкой. Затем разрежем колбаски вдоль и еще обжарим. Нарезаем корнишоны полосками, шампиньоны пластинками. 
Сейчас складываем бутер. Слойку, на нее лист салата, шампиньоны, корнишоны , затем колбаски, соус, сыр и закрываем иной слойкой. 
Приятного аппетита!!)) 
Смотрите наше видео ниже там все подробно и красочно рассказано)) 

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>