Стань рестораноманом – попробуй «Пальмовую ветвь»!
В ближайшее пора появится еще один весомый предлог сходить в рестораны. И не лишь на праздники.
С 9 марта начинается «марафон» Фестивального меню в 15 ресторанах-номинантах на всемирно известную премию «Пальмовая Ветвь».
Севиче из гребешка с хурмой и гуакамоле, подкопченый на ольховой щепи хариус, дальневосточный трубач, морковное мороженое, томленые телячьи щечки – эти и многие другие блюда можно заказать в ресторанах-номинантах из специального меню «Пальмовая ветвь». Гарантируем, наслаждение от съеденного – бесценно!
Ну-ка, а как отблагодарить ресторан за приятно проведенное пора? Проголосовать за него на сайте www.palmafest.ru с 9 по 22 марта.
По результатам альтернативного народного голосования, будет открыта специальная номинация «Выбор рестораноманов».
Итоги станут известны 23 марта на Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ICON Club. Ресторан, получивший звание «Лучшей концепции года» представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.
Итак, спрашивайте специальное меню «Пальмовая ветвь» с 9 по 22 марта в пятнадцати ресторанах страны:
1. Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург:
Антигламурный ресторан, где основу кухни составляют бутерброды и смореброды.
Автор концепции: Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ
2. Марк и Лев, Тульская район:
Локаворский ресторан, где едят лишь то, что выросло поблизости.
Авторы концепции: Ольга СТРИЖИБИКОВА, Михаил ЛУКАШОНОК
3. ROCK GARRET, Братск, Иркутская район:
Рок-паб с оригинальной сибирской кухней на основе региональных продуктов.
Автор концепции: Ирина ЖУРАВЛЕВА
4. ВАЙ МЭ! Москва:
Грузинская закусочная с подносами и пейджерами.
Авторы концепции: Хатуна КОЛБАЯ, Тенгиз АНДРИБАВА
5. Оранж 3, Москва:
Рестобар с новой нордической кухней
Авторы концепции: Андрей ДЕЛЛОС, Саули КЕМППАЙНЕН
6. Одесса-мама, Москва:
Городское кафе с портовой одесской кухней.
Авторы концепции: Анна ШПАК, Татьяна МЕЛЬНИКОВА
7. Zotman Pizza pie, Москва:
Пиццерия с бруклинской пиццей-паем.
Авторы концепции: Дмитрий ЗОТОВ, Сергей КРЫЛОВ
8. La Princesse Choco, Москва
Шоколадное ателье и кофейня
Автор концепции: Алла КОМИССАРОВА
9. I like wine, Москва:
Семейный винный бар по доступным ценам
Автор концепции: Владимир ПЕРЕЛЬМАН
10. Поехали! Москва:
Ресторан с кухней путешествий.
Авторы концепции: Елена ЧЕКАЛОВА, Александр ОРЛОВ
11. Никуда не едем, Москва:
Бар с новаторским меню и авторскими коктейлями.
Авторы концепции: Александр КАН, Дмитрий ШУРШАКОВ
12. Vegan FTK, Москва:
Веганский фудтрак с авторской кухней.
Авторы концепции: Екатерина САМОШУК, Евгений ВАСИЛЬЕВ
13. Cook’kareku, Москва:
Круглосуточные завтраки со итого мира.
Авторы концепции: Александр РАППОПОРТ, Алексей БЕРЗИН
14. TWINS, Москва:
Ресторан с авторскими «блюдами-обманками».
Авторы концепции: Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ
15. Фарш & Бочка, Санкт-Петербург:
Крафтовый бар.
Авторы концепции: Алексей БУРОВ, Павел КОККОВ
Адреса ресторанов и другие подробности на www.palmafest.ru
Справка:
Премию «Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, основанную в 1993 году Даниэлем Мажонши, вручает авторитетный интернациональный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом Юргеном Штрассером. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции. Основными критериями для участия в Премии являются:
* Дата открытия в этап предыдущего календарного года;
* Креативность и оригинальность концепции;
* Быстрая окупаемость проекта;
* Возможность тиражирования концепции.
Участники оцениваются с точки зрения таких параметров, будто:
* Новые тенденции;
* Дизайн и атмосфера;
Адекватная кадровая политика
Подробности деловой программы Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» — на www.palmafest.ru
Информацию о премии, Фестивале и концепциях ресторанов можно получить
у PR-директора Марии Спицыной
ms@nta-rus.com
8(495) 921-08-56
Новости с Миллион Меню
Добавить комментарий