Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Стань рестораноманом – попробуй «Пальмовую ветвь»!

В ближайшее пора появится еще один весомый предлог сходить в рестораны. И не лишь на праздники.

С 9 марта начинается «марафон» Фестивального меню в 15 ресторанах-номинантах на всемирно известную премию «Пальмовая Ветвь».

Севиче из гребешка с хурмой и гуакамоле, подкопченый на ольховой щепи хариус, дальневосточный трубач, морковное мороженое, томленые телячьи щечки – эти и многие другие блюда можно заказать в ресторанах-номинантах из специального меню «Пальмовая ветвь». Гарантируем, наслаждение от съеденного – бесценно!

Ну-ка, а как отблагодарить ресторан за приятно проведенное пора? Проголосовать за него на сайте www.palmafest.ru с 9 по 22 марта.

По результатам альтернативного народного голосования, будет открыта специальная номинация «Выбор рестораноманов».

Итоги станут известны 23 марта на Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» в московском ICON Club. Ресторан, получивший звание «Лучшей концепции года» представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International», которая пройдет осенью этого года во Франции.

Итак, спрашивайте специальное меню «Пальмовая ветвь» с 9 по 22 марта в пятнадцати ресторанах страны:

1. Бутерbrodskybar, Санкт-Петербург:

Антигламурный ресторан, где основу кухни составляют бутерброды и смореброды.

Автор концепции: Александр ЗАТУЛИВЕТРОВ

2. Марк и Лев, Тульская район:

Локаворский ресторан, где едят лишь то, что выросло поблизости.

Авторы концепции: Ольга СТРИЖИБИКОВА, Михаил ЛУКАШОНОК

3. ROCK GARRET, Братск, Иркутская район:

Рок-паб с оригинальной сибирской кухней на основе региональных продуктов.

Автор концепции: Ирина ЖУРАВЛЕВА

4. ВАЙ МЭ! Москва:

Грузинская закусочная с подносами и пейджерами.

Авторы концепции: Хатуна КОЛБАЯ, Тенгиз АНДРИБАВА

5. Оранж 3, Москва:

Рестобар с новой нордической кухней

Авторы концепции: Андрей ДЕЛЛОС, Саули КЕМППАЙНЕН

6. Одесса-мама, Москва:

Городское кафе с портовой одесской кухней.

Авторы концепции: Анна ШПАК, Татьяна МЕЛЬНИКОВА

7. Zotman Pizza pie, Москва:

Пиццерия с бруклинской пиццей-паем.

Авторы концепции: Дмитрий ЗОТОВ, Сергей КРЫЛОВ

8. La Princesse Choco, Москва

Шоколадное ателье и кофейня

Автор концепции: Алла КОМИССАРОВА

9. I like wine, Москва:

Семейный винный бар по доступным ценам

Автор концепции: Владимир ПЕРЕЛЬМАН

10. Поехали! Москва:

Ресторан с кухней путешествий.

Авторы концепции: Елена ЧЕКАЛОВА, Александр ОРЛОВ

11. Никуда не едем, Москва:

Бар с новаторским меню и авторскими коктейлями.

Авторы концепции: Александр КАН, Дмитрий ШУРШАКОВ

12. Vegan FTK, Москва:

Веганский фудтрак с авторской кухней.

Авторы концепции: Екатерина САМОШУК, Евгений ВАСИЛЬЕВ

13. Cook’kareku, Москва:

Круглосуточные завтраки со итого мира.

Авторы концепции: Александр РАППОПОРТ, Алексей БЕРЗИН

14. TWINS, Москва:

Ресторан с авторскими «блюдами-обманками».

Авторы концепции: Иван и Сергей БЕРЕЗУЦКИЕ

15. Фарш & Бочка, Санкт-Петербург:

Крафтовый бар.

Авторы концепции: Алексей БУРОВ, Павел КОККОВ

Адреса ресторанов и другие подробности на www.palmafest.ru

Справка:

Премию «Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию, основанную в 1993 году Даниэлем Мажонши, вручает авторитетный интернациональный клуб профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International во главе с президентом Юргеном Штрассером. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции борются рестораны Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, Люксембурга, Великобритании и России, а в недалеком будущем – Ирландии, Турции. Основными критериями для участия в Премии являются:

* Дата открытия в этап предыдущего календарного года;

* Креативность и оригинальность концепции;

* Быстрая окупаемость проекта;

* Возможность тиражирования концепции.

Участники оцениваются с точки зрения таких параметров, будто:

* Новые тенденции;

* Дизайн и атмосфера;

Адекватная кадровая политика

Подробности деловой программы Фестиваля ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» — на www.palmafest.ru

Информацию о премии, Фестивале и концепциях ресторанов можно получить

у PR-директора Марии Спицыной 

ms@nta-rus.com

8(495) 921-08-56

Новости с Миллион Меню

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>