Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Стейк горбуши с фруктовой сальсой

Стейк горбуши с фруктовой сальсой

Стейк с горбуши маринованный в специях и мяте с фруктовой сальсой. Необычное блюдо с мятной ноткой и фейерверком вкусов.

Ингредиенты

  • Стейк горбуши 1 шт
  • киви 1 шт
  • апельсин 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • Сок лимонный для маринования 1ч.л
  • Мята замороженная 4 листочка
  • Базилик щепотка
  • Сахар щепотка
  • Растительное масло для жарки

Стейк горбуши очистим от пленок, промоем, промокнуть салфеткой от влаги. Сдобрим солью, лимонным соком, сушеным базиликом, мятой с двух сторон стейка. Покинуть мариноваться на 15 минут.

Фрукты очистить от кожуры.Киви и апельсин нарежьте треугольником,а яблоко кубиком.Добавить пару капель лимонного сока, немножко мяты и сахара, перемешать. Пускай фрукты пустят сок.

С стейка уберем излишки мяты и промокнем салфеткой от влаги, если кушать.На раскаленную сковородку с растительным маслом кладем стейк и жарим на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

Выкладываем наш стейк на блюдо. Сверху стейка горбуши выложим фруктовую сальсу.

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>