Яичница в помидорах. Завтрак, в который влюбилась вся моя семья!
Хотите удивить семью вкусным и необычным завтраком? Уверена, что этак яичницу вы ещё не готовили. Это питательное, вкусное и легкое начин трудового дня. Попробуйте!
Завтрак вечно должен быть сытным и питательным. Организму необходимы силы на весь предстоящий день, потому предлагаем Вам ознакомиться с уникальным рецептом «Яичницы в помидорах». Это питательное и легкое начин трудового дня.
Ингредиенты на 4 порции:
2 помидора
2 яйца
50 г ветчины
4 веточки укропа или зеленого лука
соль, перец по вкусу
сливочное или растительное масло
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить. У каждого срезать плодоножку и аккуратно ложечкой выслать мякоть. Помидор слегка посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать сливочным маслом и пристроить помидоры в форму. Ветчину неглубоко нарезать. В каждый помидор возложить немного ветчины и разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить.
Духовку разогреть до 180 °С и запекать яичницу в течение 20 мин. При подаче присыпать рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите в этом видео будто правильно приготовить это необычное блюдо. Ваша семейство будет в восторге.
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий