Шоколадный пасхальный кекс
Предлагаю испечь лакомый шоколадный кекс с немного влажной структурой. Безусловно этот кекс может быть не непременно пасхальным, но я всегда пеку дополнительную выпечку кроме куличей, чтоб их не начали жевать ранее определённого времени, для отвода глаз этак сказать. Поэтому покрыв кекс глазурью и присыпав цветной посыпкой вполне можно выдать этот кекс за торжественный.
Как приготовить шашлык
Будто приготовить шашлык
Шашлычок… Конечно с дымком. Ну для кого не притягателен этот чудный мясной подкопченный аромат? Однако самое важное – приготовление этого блюда, а перед этим не менее важен способ маринования шашлыка.
Как замариновать свинину
Будто замариновать свинину
Свинина, во всяком случае на территории России, считается самым распространенным видом мяса для приготовления шашлыка. Видимо, по причине того, что она непритязательна к выбору маринада. И почитай всегда получается сочной, нежной и вкусной после приготовления на углях.