Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Блинная улитка

— 2ст. л сахара

— 2 ст. л растительного масла

Для заливки:

— 2 яйца

— 15г ванильного сахара

— 100г сметаны

Blinnaja ulitka

Приготовление блинной улитки:

Вспушить яйца из сахаром и солью:

Blinnaja ulitka2

Добавить крахмал и перемешать:

Blinnaja ulitka3

Добавить молоко и растительное масло, вспушить венчиком до однородной массы:

Blinnaja ulitka4

Обжарить блины на разогретой, сухой сковороде с обеих сторон:

Blinnaja ulitka5

Творог растереть в блендере с изюмом, яйцом и ванильным сахаром в однородную массу:

Blinnaja ulitka6

Нафаршировать блинчики творожной массой и свертеть в трубочки:

Blinnaja ulitka7

Плотно уложить блинчики на противне:

Blinnaja ulitka8

Смешать сметану с ванильным сахаром и яйцами. Вспушить венчиком:

Blinnaja ulitka9

Залить блины сметанной массой, равномерно распределив:

Blinnaja ulitka10

Выпекать блинную улитку при температуре 190 градусов, 35-40 минут:

Blinnaja ulitka11

Cooking.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>