Диетологи советуют есть груши
Груши не этак часто упоминаются диетологами будто полезный продукт питания, однако специалисты пересмотрели свою позицию по данному вопросу.
Согласно проведенному анализу, груши содержат огромное число антиоксидантов, флавоноидов и растительной клетчатки. А также в них, будто и в большинстве фруктов, нет холестерина и жиров.
Помимо этого, итого лишь в одной груше (это примерно 200 г) содержится 1 г белка и 27 г углеводов, она способна гарантировать 12% дневной потребности организма в витамине С и 10% дневной потребности — в витамине К.
Что же касается содержащейся в грушах клетчатки, то она является необходимой для нормального функционирования пищеварительной системы и для формирования здоровой флоры кишечника, полезна она и для сердечно-сосудистой системы.
Новости с Миллион Меню
Добавить комментарий