ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты
1 кг
индейка (филе грудки)
1 ч.л.
соль
по вкусу
белоснежный перец
по вкусу
розмарин
фольга для запекания
Запеченное филе индейки рецепт. Процесс приготовления
Весьма нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совсем не сухое, очень сочное мясо.
Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.
Завернуть плотно в фольгу и послать в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не обнаруживать еще 2 часа.
Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.
Приятного аппетита!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин
Добавить комментарий