Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

ЗАПЕЧЕННОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИИнгредиенты
1 кг
индейка (филе грудки)
1 ч.л.
соль
по вкусу
белоснежный перец
по вкусу
розмарин
фольга для запекания
Запеченное филе индейки рецепт. Процесс приготовления

Весьма нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совсем не сухое, очень сочное мясо.

Филе грудки индейки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, добавить розмарин.

Завернуть плотно в фольгу и послать в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не обнаруживать еще 2 часа.

Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде.

Приятного аппетита!
Кулинария — Дамский сайт InfoWoman.com.ua. Полезные советы для женщин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>