Наш надежный партнер !


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Страница 18 из 76« Первая...10...1617181920...3040506070...Последняя »

Каждая третья бутылка кваса содержит… газировку.

Квас на Руси готовят уже свыше тысячи лет. В старину было известно возле 500 сортов этого напитка, какой варили и в крестьянских избах, и в помещичьих усадьбах. А сколько пословиц и поговорок посвящено квасу! «Квас, будто хлеб, никогда не надоест», «Русский квас немало народу спас», «И худой квас лучше хорошей воды», – все и не перечесть…

Читать далее

Овочі запечені з м’ясним фаршем

Окропити олієюі і запікати в духовці на нижньому нагріві 30 хвилин при 200 град. та 10 хв. на верхньому і нижньому. 

Слідуючий крок не є обов’язковим, вже запечені  овочі можна вживати і без додаткових калорій :)

Шеф-кок – простые кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты – яркие блюда стран мира на вашей кухне!

Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто и очень вкусно!

Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто и очень вкусно!Понадобится:
Читать далее

Это самая простая закуска из тонкого лаваша. Удивите гостей необычными гренками

Это самая простая закуска из тонкого лаваша. Удивите гостей необычными гренкамиЕсли у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Все, что вам нужно – это лист тонкого лаваша и начинка по вкусу. Ваши гости точно будут упрашивать добавку!
Читать далее

Как приготовить грибную икру? Грибная икра в домашних условиях: вкусная закуска и заготовка на зиму.

Как приготовить грибную икру? Грибная икра в домашних условиях: вкусная закуска и заготовка на зиму.На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука неглубоко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Читать далее

Салат з руколою та трускавкою

Сир нарізаємо кубиками та викладаємо  його на трускавку зверху.

Для соусу трускавку розтираємо в пюре, додаємо перець і олію. Добре перемішуємо і поливаємо зверху салат. Перемішувати його не потрібно, тільки трошки підняти шари салату, щоб соус попав і на руколу. Смачного!

Читать далее

Икра из свеклы на зиму – элементарная и очень экономичная консервация

Икра из свеклы на зиму – элементарная и очень экономичная консервацияИкра «Пикантная»
Читать далее

Блинная улитка

— 2ст. л сахара

— 2 ст. л растительного масла

Для заливки:

— 2 яйца

— 15г ванильного сахара

— 100г сметаны

Blinnaja ulitka

Читать далее

Овсяный квас — супер-напиток для здоровья

 Овсяный квас — супер-напиток для здоровьяКвас из овса – исконно русский напиток. В старых рецептах встречается большое число способов приготовления этого замечательного напитка. В современное пора квас из овса утратил популярность и уступил пункт хлебному. А жаль, ведь овсяный напиток не лишь хорошо утоляет жажду и приятен на вкус. Благодаря наличию биологически активных компонентов, овсяный квас – прок для всего организма.
Читать далее

Очень полезное варенье из шишек

Очень полезное варенье из шишекМолодые сосновые шишки собирают в разное пора (чаще в в конце мая – начале июня). Варенье можно варить из молоденьких, зеленых, не огрубевших шишек сосны, которые легко разрезаются ножом или прокалываются ногтем. Для сбора подходят шишки, достигшие 1-4 см в длину.
Читать далее

Страница 18 из 76« Первая...10...1617181920...3040506070...Последняя »