Шашлык в духовке – рецепт
Шашлык в духовке – рецепт
Шашлык на природе – об этом мечтают все, выбирающиеся из дома на выходные с семьей или с друзьями. Однако бывает нет никакой возможности выкарабкаться за город, на дачу. Или до теплых весенних деньков еще вдали. Вот тогда и приходят на выручку рецепты приготовления шашлыка в домашних условиях. Духовка плиты – лучшее подспорье для таких рецептов. Конечно и шашлыки в ней получаются почитай как на мангале, подрумяненные, сочные. Жалко, что без аромата марево. Ну так это можно подкорректировать с помощью жидкого дыма, добавленного при приготовлении к маринаду для мяса или налитому в поддон, над которым мясо готовится.
Шашлык в банке
Шашлык, приготовленный дома, может зимой напомнить о приятных весенне-летних пикниках. Конечно и весной, когда планировался выезд за город, однако сорвался по причине резко испортившейся погоды или из-за других обстоятельств, вполне можно приготовить замаринованное мясо для шашлыка на собственной кухне. Увы, без костерка и мангала, однако зато с ароматом дымка и вполне похожего на приготовленный на природе. Хотите отведать? Тогда кроме маринованного мяса вам понадобится еще и трехлитровая стеклянная банка.
Клубничка
Ингредиенты
Читать далее
Миндаль – лучшее средство для плоского животика
Съедая в день итого лишь горсть миндаля, можно освободиться от жировых отложений в области бедер и живота.